Gabriele Basilico - Ascolto il tuo cuore, città Gabriele Basilico - I listen to your heart, city - Guadagnini, Walter 1961- (Skira, 2015)
Katalog zur Ausstellung im UniCredit Pavilion, Mailand, 18.12.2015-31.01.2016