L'aveu = Das Geständnis - London, Lise 1916-2012; London, Artur 1915-1986; Fusco, Giovanni 1906-1968 (Arte, 2016)
"Die halbdokumentarische Nachzeichnung politischer Vorgänge in der CSSR von der stalinistischen Parteisäuberung 1951 bis zum "Prager Frühling" 1968, dargestellt am Schicksal des stellvertretenden Außenministers Artur London und seiner Freunde. Eine beklemmende Studie der Wirkungen politischen Terrors, die über die Einzelschicksale hinaus allgemeingültige Aussagen macht." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 10.02.2016
Original: Frankreich, Italien 1970
Keywords: Film; DVD-Video