Unbesiegbar der Traum seines Lebens - Isham, Mark 1951- (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2007)
"Philadelphia Mitte der 1970er-Jahre: Ein wortkarger Aushilfslehrer und Feierabend-Footballer wird nach einem Probetraining in die abgehalfterte Football-Mannschaft der "Philadelphia Eagles" aufgenommen und macht Karriere als Profisportler. Der auf einer wahren Begebenheit beruhende Aufsteigerfilm vermeidet weitgehend die Klischees des Genres der Bio-Pics und zeichnet sich in erster Linie durch die glaubhafte Darstellung eines proletarischen Milieus aus. Sympathisch auch dank des guten Hauptdarstellers." [filmdienst.de]
Bildformat 16:9 (1:2,35) geeignet für alle Bildschirmformate
Original: USA 2006
Keywords: DVD-Video