Pal Joey - Kingsley, Dorothy 1909-1997; O'Hara, John 1905-1970; Lipstein, Harold 1898-1974; Louis, Jean 1907-1997; Sinatra, Frank 1915-1998; Hayworth, Rita 1918-1987; Novak, Kim 1933- (Sony Pictures Home Entertainment, 2011)
"Ein smarter Nachtclub-Entertainer entscheidet sich, zwischen zwei Frauen hin- und hergerissen, nicht für die sichere Ehe mit der attraktiven reichen Witwe, sondern zieht die Provinzschöne vor, die ihn anfangs schnöde abwies. Dekoratives Musical mit "frivoler" Story und Songs von Rodgers/Hart."
Original: USA 1957
Keywords: DVD-Video