Ant-Man - Beck, Christophe 1972-; Lee, Stan 1922-2018; Lieber, Larry 1931-; Kirby, Jack 1917-1994 (Walt Disney Studios Home Entertainment, 2015)
"Dürfen wir vorstellen? Das neueste Mitglied der Avengers - Marvel's Ant-Man! Ausgestattet mit der unglaublichen Fähigkeit, auf winzige Körpergröße zu schrumpfen und gleichzeitig seine Kräfte zu vervielfachen, verbündet sich Trickbetrüger Scott Lang (Paul Rudd) mit seinem neuen Mentor Dr. Hank Pym (Michael Douglas), um das Geheimnis des spektakulären Ant-Man-Anzuges zu beschützen. Das Schicksal der Menschheit steht auf dem Spiel und Pym und Lang müssen einen fast aussichtslosen Kampf aufnehmen." Cover . - "Einst vollbrachte ein Wissenschaftler mit einem von ihm erfundenen Schrumpfelixier als "Ant-Man" Heldentaten, verbarg dann aber seine Erfindung vor der Welt, um ihre militaristische Nutzung zu unterbinden. Inzwischen ein alter Mann, will er einen ehemaligen Mitarbeiter daran hindern, das Elixier zu kommerzialisieren, und steckt einen Ex-Einbrecher in seine "Ant-Man"-Kluft, um ihn in Mini-Version in die Labore seines Gegenspielers einzuschleusen. Höchst unterhaltsames Heist-Movie, das visuell brillant und humorvoll mit den Verschiebungen vertrauter Größenverhältnisse spielt [...]. Emotional geerdet durch vertrackte Eltern-Kind-Beziehungen, die die Figuren motivieren, ist der Film ein Spektakel im besten Sinne." [filmdienst.de]
Bildformat: 16:9, 1,85:1 geeignet für alle Bildschirmformate
Original: USA 2015
Keywords: Film; DVD-Video