Andrea Sodomka - Mathes, Gabriele 1960- (IMA, 2010)
"Was Andrea Sodomka für mich auszeichnet, ist ihre Fähigkeit sich immer wieder neu zu erfinden, immer wieder aufzubrechen und die eigenen Grenzen auszuloten. Ihr Oeuvre reicht von der Malerei zur Radiokunst, von der Photographie zur Klanginstallation, vom Bespielen großer Räume mittels Live-Elektronik bis zum Hörbarmachen innerer Räume. [...]" Gabriele Mathes [ima.or.at]
Bildformat 4:3
Original: Österreich 2007
Keywords: Sodomka, Andrea -- 1961-; Medienkunst; Klangkunst; Film; DVD-Video