Die Rolle der Geisteswissenschaften im Dritten Reich 1933-1945 - Hausmann, Frank-Rutger 1943-; Müller-Luckner, Elisabeth ca. 20./21. Jh (R. Oldenbourg Verlag, 2002)
Review quote: "Dies ist ein wichtiges Buch, eine unverzichtbare Einführung in die Wissenschaftsgeschichte des Dritten Reiches." -- Winfried Becker in: Zeitschrift für bayerische Landesgeschichte 67,1/2004 -- "Er [der Tagungsband] spornt über exzellente Einzelbeiträge zu verstärkter Detailforschung an und gibt dieser wertvolle theoretische Wegweisungen." -- Wolfgang Bergsdorf in: Forschung & Lehre, 1/2003
PublicationDate: 20090101
Keywords: Geschichte 1933-1945; Drittes Reich; Geisteswissenschaften; Deutschland; Konferenzschrift -- 2000 -- München