Homevideo - Braren, Jan 1968-; Neuenfels, Benedict 1966-; Nay, Jonas 1990-; Möhring, Wotan Wilke 1967-; Marischka, Nicole 1968-; Boehme, Sophia (Studio Hamburg Enterprises GmbH, 2013)
Ein 15-jähriger Schüler trägt schwer an seiner Pubertät und leidet zudem unter der bevorstehenden Trennung seiner Eltern. Sein Leben wird noch unerträglicher, als ein von ihm selbst gedrehtes, ihn kompromitierendes Video in die Hände seiner Mitschüler gerät, die es ins Internet stellen. Seine Eltern wollen helfen, erkennen aber die Tragweite seiner Verzweiflung nicht. (Fernseh-)Drama über die Medialisierung aller Lebensbereiche. Dabei thematisiert der Film die extremen Entwicklungen sozialer Netzwerke, die mediale Überforderung mancher Erwachsener und die Folgen von Internet-Mobbing. [film-dienst]
Orig.: DE 2011
Hörfilmfassung enthalten
Untertitel: Deutsch f. Hörgeschädigte
Keywords: Cyber-Mobbing; Jugend; DVD-Video