Is Paris burning? - Collins, Larry 1929-2005; Lapierre, Dominique 1931-2022; Jarre, Maurice 1924-2009 (Paramount Home Entertainment, 2006)
"Der Kampf um Paris im August 1944. Im Mittelpunkt steht der deutsche Stadtkommandant von Choltitz, der den Befehl Hitlers, Paris zu zerstören, nicht befolgt. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Original: USA, Frankreich 1966
Keywords: DVD-Video