Chien - Fredox 1968- (T-rec, 2008)
"Pochette de Fredox. Bolino alias Badkito, convoque ici Dr Jo et Bilbad Rozy pour un album sonique, où l'on ne se pose jamais paisiblement, nulle part, qui évoque tant Naked City que Jesus lizard. Une expérience noise et visuelle" (www.graphzines.net)