Learning to drive Fahrstunden fürs Leben - Harrison, Dhani 1978-; Hicks, Paul ca. 20. Jh (Alamode Film, 2015)
"Eine New Yorker Autorin wird nach 20 Jahren Ehe von ihrem Mann verlassen und stürzt in eine seelische Krise. Um sich zu fangen, nimmt die aufbrausende Frau Fahrunterricht bei einem sanftmütigen indischen Einwanderer, wobei sich beide aneinander reiben, auf Dauer aber dezent Gefallen aneinander finden. Eine unaufgeregte Emanzipationsgeschichte als entspanntes, wohltuend flüchtig entwickeltes Unterhaltungsdrama, das durch seine zurückhaltende, fast kontemplative Inszenierung überzeugt." [film-dienst.de]
Bildformat: 2.35:1 (16:9)
Original: Großbritannien, USA 2014
Keywords: DVD-Video