Die Flucht - Fischer, Günther 1944- (DEFA-Stiftung, 1999)
"Die Geschichte eines Arztes, der sich aus Enttäuschung über die Ablehnung seines Forschungsprojekts entschließt, die DDR zu verlassen, schließlich aber seinen Entschluß rückgängig machen will. Ein handwerklich sauber inszenierter Film, der Probleme in der DDR vergleichsweise offen diskutiert, wobei ihm die psychologische Motivierung nur unvollkommen gelingt." [filmdienst.de]
Bildformat: (4:3) Vollbild
Original: DDR 1977
Keywords: DVD-Video