Codename U.N.C.L.E. - Pemberton, Daniel 1977- (Warner Bros. Entertainment Inc., 2015)
"Auf dem Höhepunkt des Kalten Kriegs sehen sich ein CIA-Agent und ein KGB-Mann gezwungen, gemeinsam gegen ein rechtsradikales Syndikat vorzugehen, das mit dem Besitz von Atomwaffen das Gleichgewicht des Schreckens bedroht. Die verspielt-elegante Inszenierung der ironischen Agentenkomödie nach der Fernsehserie "Solo für O.N.C.E.L." huldigt mit schwungvollem Vergnügen dem Retro-Touch der 1960er-Jahre. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat: 2.40:1 (16:9), geeignet für alle Bildschirmformate
Original: USA, Großbritannien 2015
Extras: Ein erstklassiger Held
Keywords: DVD-Video