Horns für sie geht er durch die Hölle - Hill, Joe 1972-; Coudert, Robin 1978- (Universal Pictures, 2015)
"Für die Bewohner einer Kleinstadt steht außer Frage, dass ein junger Mann seine Freundin brutal ermordet hat. Als ihm scheinbar unvermittelt zwei Hörner am Kopf wachsen, verändert sich ihr Verhalten, und sie drängen ihm ihre innersten Wahrheiten auf. Der ungewöhnliche Horrorfilm verbindet den Einbruch des Fantastischen in die reale Welt stimmig mit einer großen Empathie für den Protagonisten, der durch Schicksalsschläge den Boden unter den Füßen verliert. [...]"[filmdienst.de]
Bildformat 2.40:1
Original: USA, Kanada 2013
Keywords: Film; DVD-Video