Es ist kompliziert..! - Hinchliffe, Dickon 1967- (STUDIOCANAL, 2015)
"Eine alleinstehende Frau Mitte 30 wird an einer Londoner U-Bahn-Station von einem Unbekannten mit seinem "Blind Date" verwechselt. Statt das Missverständnis aufzuklären, zieht sie mit ihm durch die Pubs, bis der Schwindel aufzufliegen droht. Amüsante Komödie über ein romantisches Kennenlernen mit Hindernissen, die von der sympathischen Darstellung Londons als lebenswerte Stadt abseits von Postkarten-Klischees profitiert. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat: 2,40:1 (anamorph)
Original: Großbritannien, Frankreich 2015
Keywords: DVD-Video