Men & chicken - Bak, Frans 1958- (DCM, 2015)
"Zwei recht unterschiedliche Brüder suchen nach ihrem leiblichen Vater, der auf der dänischen Insel Ork leben soll. Dort stoßen sie auf drei Halbbrüder, die seltsame Verhaltensweisen an den Tag legen. Die dramatische, mit grotesken, provozierend geschmacklosen Einfällen unterfütterte Horrorkomödie über Genetik, Menschenversuche und Wissenschaftshybris nimmt sich viel Zeit, die rätselhafte Männergesellschaft in ihrer Exzentrik zu sezieren, und findet eine fragile Balance zwischen Exzess und existenzieller Tragik. [...]" [film-dienst.de]
Audio: Hörfilmfassung, Dolby Digital 5.1, Bildformat: 2,40:1 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Interview mit Mads Mikkelsen, Kinotrailer & Trailershow
Original: Dänemark, Deutschland 2015
Keywords: Film; DVD-Video