Victoria - Costa, Laia 1985-; Lau, Frederick 1989-; Rogowski, Franz 1986- (Senator Home Entertainment GmbH, 2015)
"Eine junge Spanierin lernt in einem Berliner Club vier proletarische Kleingangster kennen, die in dieser Nacht eine Schuld begleichen wollen. Als einer von ihnen ausfällt, springt sie für ihn ein. Ein radikales auratisches Drama auf Augenhöhe mit Jean-Luc Godards "Außer Atem", in dem sich die innerlich zerrissene Protagonistin neu entdeckt. Dabei lebt der in einer einzigen Einstellung gedrehte Film von seiner enormen Konzentration sowie von der Intensität der Darsteller. Der Taumel des Geschehens, in dem jederzeit alles möglich ist, überträgt sich auf den Zuschauer, der mit den Protagonisten planlos und doch zugleich hellwach durch die Nacht driftet." [film-dienst.de]
Auf dem Cover: One girl, one city, one night, one take
Bildformat: 1:2.40 (16:9 anamorph). Tonformat: Dolby Digital 5.1
Extras: Filmfassung mit Audiokommentar von Regisseur Sebastian Schipper, Interviews mit Sebastian Schipper und Frederick Lau, Castingszenen, Kameratest, Kinotrailer
Keywords: Berlin; Film; DVD-Video