Verboten 11. Plenum des Zentralkomitees der SED 1965/66 - Siebholz, Gerhard 1932-2003 (Icestorm, 2015)
"Ein parteiloser Ingenieur gerät in schwere Konflikte, als er sich gegen einzelne Maßnahmen der Betriebsleitung stellt. Eine kritische Auseinandersetzung mit Problemen der Planwirtschaft und der Allmacht der Staatspartei. Kurz nach der Uraufführung wurde Stahnkes Film in der DDR verboten. [...]" [filmdienst.de]
Original: DDR 1965
Bildformat 4:3
Bonus: Gespräch mit Regisseur Günter Stahnke (2014, 15 Minuten) ; Trailer
Keywords: DVD-Video