Tenderly - Kent, Stacey 1968- (Sony Music Entertainment, 2015)
Neues Album der anglo-amerikanischen Sängerin. Stacey Kent überzeugt immer wieder durch geschmackvolle Interpretationen und ihre unwiderstehliche Stimme. Zusammen mit dem brasilianischen Produzenten Roberto Menescal nahm sie für 'Tenderly' eine Reihe von Titeln des Great American Songbook auf und gab diesen ihre eigene sympathische Note.