Terminator: Genisys - Balfe, Lorne 1976- (Skydance Productions, 2015)
"Fünfter "Terminator"-Film, der inhaltlich an die ersten beiden Teile anknüpft: Ein Kämpfer der menschlichen Rebellen gegen die Herrschaft der Maschinen reist aus dem Jahr 2029 in die 1980er-Jahre zurück, um die Mutter seines Anführers vor einem Killer-Roboter zu retten. Die Vergangenheit sieht jedoch anders aus als erwartet. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.39:1 Letterbox
Specials: Familiendynamik
Keywords: Time travel -- Drama; Bodyguards -- Drama; Enemies -- Drama; Feind; Leibwächter; Zeitreise; Film; DVD-Video