Michael Kohlhaas der Rebell - Kleist, Heinrich von 1777-1811; Myers, Stanley 1933-1993 (Winkler Film, 2015)
"Freie Verfilmung der Heinrich-Kleist-Geschichte vom rechtschaffenen Pferdehändler, der für erlittenes Unrecht blutige Rache sucht und öffentlichen Aufruhr erregt, ehe er hingerichtet wird. [...]"[filmdienst.de]
Original: Deutschland 1969
Bildformat 1.37:1
Keywords: Kleist, Heinrich von -- 1777-1811; Film; DVD-Video