Sad songs of happiness - Bagdach, Leis (ZDF, 2015)
"Drei palästinensische Schülerinnen aus Ostjerusalem werden von ihrem Musiklehrer für den internationalen Wettbewerb "Jugend musiziert" angemeldet. Der (Fernseh-)Dokumentarfilm begleitet die noch recht unerfahrenen Kinder auf einem Abenteuer, das nicht nur künstlerisch, sondern auch politisch eine Herausforderung für sie darstellt." [film-dienst.de]
Original: Deutschland, Türkei, Palästina, Israel 2014
Fernsehmitschnitt: ZDFkultur 09.12.2015
Keywords: Schülerin; Palästinenserin; Jugend musiziert; Jerusalem -- Ost; Film; DVD-Video