Kleine Eroberer - wie Babys die Welt entdecken - Erb, Daniel; Alvarez, Isabel (kfw, 2010)
Die Dokumentation zeigt, welch ungeheure Lernleistungen Kinder in ihren ersten drei bis vier Lebensjahren vollbringen können - vorausgesetzt, sie wachsen in einer liebevollen Umgebung auf, in der sie sich sicher fühlen.
Dokumentation
Arbeitsmaterialien im DVD-ROM-Teil
Einsatzalter: ab 12 Jahren
Keywords: Säugling; Entwicklung; Kleinkind; DVD-Video