Deutschlandlied Schicksale der Nachkriegszeit - Glowna, Nikolaus 1961- (Studio Hamburg, 2014)
"Tom Toelle erzählt in seinem dreiteiligen Film "Deutschlandlied" wie Menschen der fiktiven Stadt Königsbruck 1945 das Kriegsende erleben. Für einige ist es die Rettung, für andere der totale Zusammenbruch, für alle aber die Auseinandersetzung mit den amerikanischen Befreiern und Besatzern." [amazon.de]
Original: Deutschland 1996
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video