8 Namen für die Liebe - Velázquez, Fernando 1976- (Alamode Filmdistribution, 2015)
"Ein Kellner aus Sevilla verliebt sich in eine Baskin und reist ihr in den Norden nach. Die kratzbürstige Frau kann mit dem gestriegelten Andalusier zunächst nichts anfangen, stellt ihn ihrem raubeinigen Vater aber kurzerhand als baskischen Bräutigam vor. Die turbulente Komödie kreist um regionale Klischees und tief verwurzelte Vorurteile, wobei sich eleganter Wortwitz und derbe Kalauer die Waage halten. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat: (1,85:1) (16:9)
Original: Spanien 2014
Keywords: DVD-Video