What's on TV? a "Z" comix : un livre d'images cathodiques en noir et blanc - Y5/P5 1961-; Captain Cavern 1956-; Dard, Catherine 1955-; Krabs 1963-; Muzo 1960-; Placid 1961-; Dioxine; Dugaz, Pablo; Dequick, David; Dako, Peter; Lombardi (A.P.A.A.R., 1988)
Un Télé 7 jours façon Y5/P5, nous présentant le programme de 10 chaînes aux thématiques toutes plus délirantes les unes que les autres, comme la deuxième par exemple, consacrée à "La vallée des insectes". Pour chacune de ces dix chaînes, Y5/P5 a conçu cinq dessins puis a ensuite demandé à chaques contributeurs d'en imaginer la suite en trois dessins. (Pascal Tassel, www. graphzines.net)
Fotokopie. - Auflage 150 Exemplare, nummeriert
Keywords: Y5/P5 -- 1961-; Graphzine