al- Iḫwān min al-mīdān lil-līmān asrār wa-tafāṣīl 368 yauman min ḥukm al-ǧamāʿa li-Miṣr - Imām, Ḥamāda (Kunūz lin-Našr wa-'t-Tauzīʿ, 2014)
Jamʻīyat al-Ikhwān al-Muslimīn (Egypt); Egypt; Islam and politics; politics and government; 21st century