The Railway Man - Die Liebe seines Lebens - Lomax, Eric 1919-2012; Hirschfelder, David 1960- (Koch Films GmbH, 2015)
"Die auf Tatsachen beruhende Geschichte eines schottischen Veteranen, der im Zweiten Weltkrieg in die Hände der japanischen Armee fiel, gefoltert wurde und beim Bau der "Todeseisenbahn" durch Thailand mitwirken musste. Nachdem Jahrzehnte später auch eine späte Liebe nicht über seine tiefe Traumatisierung hinweghilft, öffnet erst die Konfrontation mit seinem einstigen Widersacher einen Weg zur Vergebung. [...]" [filmdienst.de]
eine wahre Geschichte über Vergebung und Versöhnung
Original: Schweiz, Großbritannien, Australien 2013
Bonusmaterial: Audiokommentar mit Regisseur und Produzenten ; Making of ; Kinotrailer
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video