Die Legende von Bagger Vance - Pressfield, Steven 1943-; Portman, Rachel 1960- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2009)
" Ein junger Golf-Profi gerät durch seine Erlebnisse im Ersten Weltkrieg aus dem Tritt und findet bei einem Turnier in seiner Heimatstadt Savannah nur mühsam zu seiner alten sportlichen Form und zu einem Neubeginn seines Lebens zurück. Ein mit hintergründigen spirituellen Motivationen angereicherter Film, dessen überaus bedächtige Erzählweise und nachdrückliche Doppeldeutigkeit vielen Zuschauern den Zugang erschweren mögen. Die autobiografisch beeinflusste Geschichte ist bemerkenswert gut gespielt und schwelgt in sinnbildhaft schöner Fotografie." [filmdienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9) widescreen, PAL
Original: USA 2000
Keywords: DVD-Video