Terminator Genisys - Balfe, Lorne 1976- (Paramount Home Entertainment, 2015)
"Fünfter "Terminator"-Film, der inhaltlich an die ersten beiden Teile anknüpft: Ein Kämpfer der menschlichen Rebellen gegen die Herrschaft der Maschinen reist aus dem Jahr 2029 in die 1980er-Jahre zurück, um die Mutter seines Anführers vor einem Killer-Roboter zu retten. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat: 2.39:1 Letterbox
Original: USA 2015
Keywords: Blu-Ray-Disc