Das war der wilde Westen - Newman, Alfred 1901-1970 (Warner Home Video, 2008)
" Überlanger Starfilm, der - inspiriert von einer Artikelserie im "Life"-Magazin - in bilderbogenhaften Episoden die Erschließung des amerikanischen Westens von den ersten Trecks bis zur ersten Eisenbahn erzählt (1840-1890). Dank der (vor allem in der von Ford inszenierten Bürgerkriegsepisode) intelligent genutzten technischen Möglichkeiten des Cinerama-Verfahrens fesselnde Unterhaltung." [filmdienst.de]
Dolby digital
Bildformat: 2.89:1 (16:9) 1080p High Definition
Breitbandversion
Keywords: Blu-Ray-Disc