Empire Musik, Familie, Macht - Daniels, Lee 1959-; Strong, Daniel W. 1974-; Howard, Terrence 1969- (Twentieth Century Fox, 2015)
"Dreh- und Angelpunkt der Serie ist Lucious Lyon, der das fiktive US-amerikanische Hip-Hop- und Entertainment-Label Empire Entertainment führt." [wikipedia.de]
Bild: 16:9 widescreen
Original: USA 2015
Extras: Musikvideos in voller Länge, Der Stil der Serie, Empire: Musik ist alles!
Keywords: DVD-Video