Extinction - Moure, Sergio 1969- (Vaca Films [u.a.], 2015)
"In einer postapokalyptischen Welt, in der während des Dritten Weltkriegs vernichtende Chemiewaffen zum Einsatz kamen: Neun Jahre nachdem eine Infektion den Großteil der Bevölkerung in wilde Bestien verwandelt hat, ist es einer kleinen Gruppe Überlebenden gelungen, in einem winzigen Dörfchen jenseits der Zivilisation dem Schrecken zu entgehen. [...]" [filmstarts.de]
Orig.: Spanien, USA, Ungarn, Frankreich 2015