Anderswo - Tentoni, Fabrizio 1981- (good!movies, 2014)
"Eine Frau Mitte 30 (ver-)zweifelt an ihrem Studium sowie am Leben in Berlin. Spontan entschließt sie sich, zu ihrer Familie nach Israel zurückzukehren, verfällt dort aber alsbald in alte Verhaltensmuster und benimmt sich wie ein aufmüpfiger Teenager. Mit leichter Hand rührt der psychologisch differenzierte Debütfilm an verschiedene Schichten und Geschichten, ohne die Erzählung einer verunsicherten Identität aus dem Blick zu verlieren. [...]" [film-dienst.de]
Original: Deutschland 2014
Zahlreiche Filmpreise
Keywords: Film; DVD-Video