Das Hotelzimmer - Gaul, Rudi 1982-; Hammon, Michael 1955-; Giese, Godehard 1972-; Tander, Mina 1979- (Zero Medien, 2015)
"Eine erfolgreiche Schriftstellerin will in einem Hotelzimmer ein Interview geben, der angebliche Journalist stellt sich ihr jedoch bald als Bekannter aus vergangenen Tagen vor. Als sie ihn loswerden will, fesselt er sie und dringt weiter in sie. Während sich immer deutlicher eine verdrängte Schuld herauskristallisiert, verschieben sich die Rollen von Peiniger und Opfer. [...]" [film-dienst.de]
Bild: PAL 16:9 (1:78:1), Ton: Dolby Digital 2.0 und 5.1
Original: Deutschland 2014
Extras: Interview mit Mina Tander, Godehard Giese, Regisseur Rudi Gaul. - Trailer: Geschichte vom Astronauten von und mit Godehard Giese. - Song: "Thorns and Sparks and Roses" gesungen von Mina Tander und Godehard Giese, komponiert und arrangiert von Godehard Giese
Keywords: Film; DVD-Video