Cartel land - Greenberg, Jackson ca. 20. Jh; Salinas, H. Scott ca. 20. Jh (DCM, 2015)
"Um sich gegen die wachsende Macht der Drogenkartelle zu wehren, organisiert ein Arzt aus Michocán eine skrupellose Bürgerwehr. Währenddessen stellt jenseits der Grenze ein US-Kriegsveteran eine paramilitärische Truppe zusammen, die Drogenschmuggler einkassiert und mexikanische Flüchtlinge gleich mit dazu. [...]" [film-dienst.de]
Bild: 2,35:1 (16:9 anamorph)
Orig. Mexico, USA 2015
Extras: Vice talks films - Interview mit Kathryn Bigelow und Matthew Heineman, Coming full circle - der Kinostart in Mexiko, Trailer
Keywords: Drogenhandel; Selbstjustiz; Bürgerwehr; Mexiko; Film; DVD-Video