Sokurov early masterworks - Sokurov, Aleksandr 1951-; Burov, Alexandr 1958-; Cherednik, Aleksandr ca. 20. Jh; Barkovskij, Sergej 1963- (Cinema Guild, 2012)
"Ein filmischer Essay nach Motiven russischer Prosa des 19. Jahrhundert, der zentrale Fragen nach Schuld und Sühne, nach Gott und religiösem Sinn der menschlichen Existenz zur Gegenwart aufwirft." [zeroone.de]
Bildformat 1.40:1, 1080p
Orig.: Russland 1994