Everything will be fine - Desplat, Alexandre 1961- (Warner Home Video, 2015)
"Ein Schriftsteller in Quebec fällt in eine tiefe seelische Krise, als ihm auf verschneiter Straße ein Kinderschlitten vors Auto fährt und ein Junge ums Leben kommt. Seine Beziehung zerbricht, er flüchtet sich ins Schreiben und zu einer anderen Frau, wird aber mit den quälenden Fragen nach seiner Verantwortung konfrontiert, als sein Buch ein Bestseller wird. Meisterhaft inszeniertes kontemplatives Drama, das mit vielen Auslassungen, Brüchen und Ellipsen von einer seelischen Heilung erzählt. Subtil spielt der Film mit der Künstlichkeit seiner Bilder, verfügt aber dank herausragender Darsteller ebenso über intensive kammerspielartige Momente." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9 (2.40:1) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: Deutschland, Kanada, Frankreich, Schweden, Norwegen 2014
Enth. Making-Of ; nicht verwendete Szenen ; Trailer
Keywords: Film