Live die repeat: edge of tomorrow - Sakurazaka, Hiroshi 1970-; Beck, Christophe 1972- (Village Roadshow Films, 2014)
"Die Menschheit befindet sich im Krieg mit Außerirdischen, deren Invasion sie wenig entgegensetzen kann. Ein anfangs eher verweichlichter US-Major der PR-Abteilung landet unfreiwillig in einem D-Day-Szenario, bei dem die Menschen an der Küste Frankreichs eine letzte vergebliche Schlacht schlagen. Er kommt ums Leben - und wacht immer wieder auf, um in einer Zeitschleife die Schlacht stets neu zu erleben. Mit Hilfe einer mutigen Soldatin sucht er nach einem Weg, die Niederlage in einen Sieg zu verwandeln. Dank interessant konturierter Figuren und einem dramaturgisch geschickten Einsatz von Wiederholung und Variation gerät das martialische Kriegsspektakel nach einer japanischen "Light Novel" zum unterhaltsamen Popcorn-Kino." [filmdienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9) 1080p High Definition
Orig.: USA, Kanada 2014
Enth. Der Strand wird erstürmt ; Waffen der Zukunft ; "On the edge" mit Doug Liman ; nicht verwendete Szenen