Geheime Staatsaffären - Chabrol, Matthieu 1956- (Concorde Home Entertainment GmbH, 2010)
"Eine Pariser Richterin hat der Korruption den Kampf angesagt, in die höchste französische Wirtschafts- und Staatskreise verstrickt sind. Dabei verliert sie jedes Maß aus den Augen und setzt sogar ihre Ehe und ihr Leben aufs Spiel. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Frankreich, Deutschland 2006
Enth. Dt. und frz. Kinotrailer ; Making of ; Fotogalerie