Die Brautjungfer - Rendell, Ruth 1930-2015; Chabrol, Matthieu 1956- (Concorde Home Entertainment, 2010)
"Ein junger Mann verliebt sich auf der Hochzeit seines Bruders in eine Brautjungfer. Was als leidenschaftliche Affäre beginnt, entwickelt sich schnell zur abgründigen "amour fou", weil die junge Frau als Liebesbeweis einen Mord verlangt. Adaption eines Krimi-Bestellers von Ruth Rendell, bei der es Claude Chabrol einmal mehr nicht um psychologische oder familiäre Konflikte geht, sondern um die nachhaltige Verstörung alltäglicher Gewissheiten." [filmdienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Frankreich, Deutschland, Italien 2004
Enth. Dt. und frz. Kinotrailer ; Featurette ; Interview mit Benoît Magimel (Texttafeln) ; Cast & Crew Infos ; Fotogalerie