Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000 - Sénia, Jean-Marie 1947- (Filmograph [u.a.], 2010)
"Die Protagonisten gehören zur Generation, deren Kinder das nächste Jahrhundert mitgestalten werden. Verbunden sind sie miteinander im Versuch, die gesellschaftlichen Zwänge zu durchbrechen und ein eigenes Leben zu leben, aber auch dadurch, daß sie von ihrer Umwelt und den darin stattfindenden Ereignissen in irgendeiner Weise geprägt sind. [...]. Der Reiz des Films, dessen weltpolitisches Programm nicht rundweg zu bejahen ist, besteht in der aktiven gedanklichen Mitgestaltung durch den Zuschauer." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Schweiz, Frankreich 1976
Enth. Interview d'Alain Tanner ; Filmographie d'Alain Tanner et des principaux comédiens
Keywords: Film