David and Lisa - Rubin, Theodore Isaac 1923-; Lawrence, Mark; Rubin, Theodore Isaac 1923- (Metrodome, 2008)
"In einem Heim für seelisch Kranke fassen zwei junge Menschen Vertrauen zueinander und eröffnen sich gegenseitig die Möglichkeit der Heilung. Ein feinfühlig inszeniertes Drama mit beachtlichen künstlerischen wie ethischen Qualitäten." [film-dienst.de]
Bildformat 4:3
Orig.: USA 1962