Ich seh, ich seh - Neuwirth, Olga 1968- (Koch Films, 2015)
"Zehnjährige Zwillingsbrüder reagieren irritiert auf die Rückkehr ihrer Mutter aus dem Krankenhaus, weil deren Kopf nach einer Schönheitsoperation komplett bandagiert ist. Sie zweifeln ihre Identität an und verwickeln sie in verwirrende Verhöre. Der kühl konstruierte Psycho- und Body-Horrorfilm entfaltet eine abgründige Fabel über Misstrauen, Lüge, Hass und Tod. Die Inszenierung lässt am Ausgang der Höllenfahrt nie Zweifel aufkommen, verwirrt die Handlungslogik aber so kunstvoll, dass die Auflösung des philosophisch grundierten Vexierspiels bleibende Fragen aufgibt." [film-dienst.de]
Original: Österreich 2014
Extras: Original Kinotrailer, Interview (13 Minuten), Making of (9 Minuten), deleted scenes (8 Minuten.), Casting (2 Minuten)
Bildformat 2.39:1 (16:9), Tonformat: Dolby digital 5.1
Keywords: Film; DVD-Video