Pünktchen und Anton - Trantow, Herbert 1903-1993 (MFA+ FilmDistribution, 2011)
"Kästners Kinderroman von der Freundschaft zwischen einem Mädchen aus reichem Haus und dem Jungen, der für seine arme kranke Mutter sorgen muß, in einer Verfilmung aus den 50er Jahren. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 1.33:1 (4:3)
Orig.: Bundesrepublik Deutschland, Österreich 1953
Keywords: Film; DVD-Video