Stolen jools - McGann, William C. 1893-1977; Keaton, Buster 1895-1966; Crawford, Joan 1904-1977; Cooper, Gary 1901-1961; Fairbanks, Douglas 1909-2000; Wray, Fay 1907-2004; Chevalier, Maurice 1888-1972
"Auf dem jährlichen Ball der Filmstars wurden Norma Shearers Juwelen gestohlen. Die Polizei wird von Edward G. Robinson und George E. Stone mit vorgehaltener Waffe um Aufklärung gebeten, da die Juwelen "ihnen entwendet wurden". Nach einer Odyssee von Befragungen der auf dem Ball anwesend gewesenen Filmstars nach den Juwelen offenbart Mitzi Green, dass sie gesehen hat, wie Edward G. Robinson und George E. Stone diese in eine Kiste packten, und vermutete, dass da etwas nicht in Ordnung ist. Aus Ehrlichkeit nahm sie sie an sich." [Wikipedia]
19 Min., s/w
Orig.: USA 1931