L' ami retrouvé - Uhlman, Fred 1901-1985; Sarde, Philippe 1945- (TF1 Vidéo, 2014)
"Nach fast 60 Jahren macht sich ein Amerikaner in Stuttgart auf die Suche nach einer verlorenen Freundschaft, die der Sohn jüdischer Eltern 1932 mit einem Aristokratensproß einging und die unter dem Druck der Verhältnisse zu zerbrechen schien. Der Freund von damals ist entgegen dem Anschein kein Nazi geworden, sondern Widerstandskämpfer. [...]" [film.dienst.de]
Bildformat 16:9 (abspielbar in 4:3, 2.35:1)
Orig.: Frankreich, Deutschland, Großbritannien 1989