Spring - love is a monster - Album Leaf ca. 20. Jh (Koch Media, 2015)
"Evan ist in einer Sackgasse angekommen. Er weiß nichts mit sich anzufangen, nachdem seine Mutter nach einem langen Leidensweg verstorben ist. Also entschließt er sich, alles hinter sich zu lassen und nach Europa zu reisen, wo er als Rucksacktourist nachholen will, was er bisher im Leben verpasst hat. In einem idyllischen italienischen Dorf trifft er dabei auf Louise, die ihn sofort in ihren Bann zieht. Zwischen dem wortkargen Reisenden und der weltoffenen Schönheit entwickelt sich eine Romanze, der nichts im Weg zu stehen scheint. Doch dies ändert sich bald, denn Louise verbirgt ein finsteres Geheimnis. [...]" [filmstarts.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Orig.: USA 2014
Enth. Audiokomentar mit den Regisseuren ; Making-of (70 Min.) ; entfallene Szenen ; Spezialeffekte ; Konzepte ; alternatives Ende ; Festival Promos ; Nachricht ; der talentierte Mr. Evan ; Angelo, der Farmer ; Monolog ; Kurzfilm (4 Min.)