La chute vers le haut - Van Linden, Mokeït 1963- (The Hoochie Coochie, 2014)
Un homme échappe peu à peu à la gravité, se détachant de la lourdeur de son quotidien. Les lois de la pesanteur sont mises au défi dans un univers kafkaïen