Archiv von: Zwangsarbeit in Metzingen - Kober, Henning; Timm, Elisabeth 1969- (2015)
"Auf dieser Seite finden sie folgende Publikationen: 'Der Umgang mit den Zwangsarbeitern in Metzingen'/Henning Kober; 'Hugo Ferdinand Boss (1885-1948) und die Firma Hugo Boss'/ Elisabeth Timm. Beide Arbeiten beschäftigen sich ergänzend im Besonderen mit dem Einsatz von Zwangsarbeitern in der Bekleidungsfirma Hugo Boss, aber auch mit der allgemeinen Situation der Zwangsarbeiter in Metzingen."
Original-URL(s): http://www.metzingen-zwangsarbeit.de/
Keywords: Website